Que tal passar o Dia do Ferroviário num local diferente?

Dia Internacional da Mulher na UNIFER
3 de fevereiro de 2015
GOVERNO ALTERA AS REGRAS PARA CONCESSÃO DE PENSÃO
13 de fevereiro de 2015

 

LOTAÇÃO  ESGOTADA!!

Só aceitamos para lista de espera!

 

Dentro de um túnel de trem, que estava desativado e transformado em uma Cave (local onde se guardam vinhos) no pátio de Roça Nova, anexa a um restaurante que foi restaurado,  onde antes funcionava a estação de Roça Nova, tudo isso rodeado pela bela mata Atlântica da Serra do Mar paranaense ? Legal? Então veja a seguir a programação.

O evento deverá  acontecer no dia 30 de abril, para comemoração do Dia do Ferroviário, na Cave Colinas de Pedra, onde nos velhos tempos da querida RFFSA, no pátio  da estação de Roça Nova ainda tinha vida ferroviária. Lá teremos a oportunidade única de visitar o túnel/cave, através de um trem elétrico que nos levará para dentro do túnel, todo iluminado, onde receberemos a informação completa sobre o processo de produção de espumante pelo método “champenoise”. O túnel que mantém o ano todo a temperatura de 16ºC, é o local ideal para a maturação do vinho, que vem do Rio Grande do Sul em espumante.10931428_1572260546324704_7006859380584527007_n

O que teremos à disposição:

  • Visita a cave com degustação de espumantes;
  • Guia de turismo para visitação;
  • Praça de descanso;
  • Litorina Estacionária;
  • Trilhas na mata Atlântica;
  • Estação de Roça Nova restaurada;
  • Loja com vinhos e taças da cave;
  • Ar puro, tranquilidade e natureza.
  • Ônibus saindo da Unifer até a Cavee retorno a Unifer

1380363_1572261912991234_2413938018962710916_n

Como vai ser o Dia:

08:00 – Saída de Curitiba para Piraquara – Cave Colinas de Pedra

09:00 – Chegada à Cave na antiga estação de Roça Nova

09:15 – Divisão em grupos:

Grupo A – Visita guiada ao túnel/cave com degustação de espumante

Grupo B – Visita à estação restaurada de Roça Nova;

Grupo C – Visita à Litorina restaurada e espaços de  descanso do complexo;

 

10:00 – Alternam-se os grupos para visitação dos espaços.

10:45 – Idem

12:00 – Degustação Mesa Gourmet onde serão servidos:

Primeira  Etapa: Mesa gourmet,  composta por vários tipos de queijo nacionais e importados, pães especiais e patês;

Segunda Etapa: Na sequência, são servidosvários pratos quentes ( em pequenas terrinas), com recheios de camarões, peixes, carnes brancas, empadões, etc, bem como brusquetas de vários sabores. Para finalizar, sobremesas especiais elaboradas pela  Chef Cristina.

(Obs.- Bebidas para harmonizar ( disponíveispor conta de cada um) – Espumante a CR$ 70,00 a garrafa, vinho a R$ 40,00 e Suco de Uva R$ 12,00 a garrafa)

14:00 – Retorno para Curitiba/Unifer

15:00 – Chegada a Curitiba;

Custo:

Para o  associado da UNIFER e sua acompanhante,o custo será de R$ 110,00 reais divididos em duas parcelas de R$ 55,00 (a primeira em 15 de março e a segunda  em 15 de abril). Para não associados (convidados de associados) o valor é de R$ 130,00 por pessoa nas mesmas condições. Informamos que para este evento estamos com limitação de participantes em torno de 50 pessoas, considerando que o local não comporta grupo maior. Portanto, se você tem interesse em participar não deixe para depois.

 

Os comentários estão encerrados.