Tudo começou porque, o associado Wilson Campagnoli nos ofereceu 5 quilos de lambari para uma confraternização na UNIFER. No dia marcado, uma sexta-feira, apareceram uns 10 amantes do peixe frito, que foi preparado por colegas presentes que “tinham um pé na cozinha”, regado a caipira e cerveja. Durante esse encontro os participantes resolveram, que a cada início de mês, deveríamos ter um encontro gastronômico na UNIFER, com um tipo de comida de boteco, para “alimentar” um bate papo gostoso.
Então ficou estabelecido que:
• Dia 07 de novembro, Polenta com galinha caipira (A dupla de “chefes” Alci e Divonsir, vão preparar a comidinha);
• Nos meses de dezembro , janeiro e fevereiro de 2015, não haverão os encontros, pois o pessoal aproveita o tempo quente para viajar às praias;
• Os encontros retornarão em março 2015.
Você associado gostaria de participar? No dia você tem que trazer o que vai beber, e a despesa da compra dos ingredientes para fazer a comidinha é feito na base do “Rachid”. Se você tem um pé na cozinha, venha nos dar o prazer do deguste de seus quitutes.
Para participar é necessário confirmar com a Sandra, pelo telefone da UNIFER – 3222-9855.